Флагман любимой россиянами китайской марки получил «модную» версию

Флагман любимой россиянами китайской марки получил «модную» версию

Honor 20 Pro Moschino Edition поступит в продажу 2 июля. Как и следует из названия, гаджет создан совместно с итальянским модным домом Moschino. Подробности этого сотрудничества пока не раскрываются.

Бренд Honor решил выпустить особую «модную» версию своего нового флагманского смартфона Honor 20 Pro. Гаджет с приставкой Moschino Edition поступит в продажу 2 июля. Как и следует из названия, аппарат создан совместно с итальянским модным домом Moschino. Подробности этого сотрудничества пока не раскрываются.

Скорее всего, большинство характеристик смартфона (а может, даже и все) останутся прежними. Просто добавят что-нибудь вроде «люксовой» упаковки и модных обоев. Напомним, гаджет имеет 6,26-дюймовый IPS-дисплей разрешением Full HD+ 2340 х 1080 пикселей, в левом верхнем углу которого находится небольшое отверстие под 32-мегапиксельную фронтальную камеру. В основе модели лежит топовый фирменный восьмиядерный процессор HiSilicon Kirin 980 тактовой частотой 2,6 ГГц.

Предусмотрено 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт постоянной памяти. Флагман получил основную камеру с четырьмя датчиками: главным 48-мегапиксельным Sony IMX586, 16-мегапиксельным со сверхширокоугольным объективом, 8-мегапиксельным с телеобъективом и 2-мегапиксельным для макросъёмки. DxOMark оценил фотовозможности Honor 20 Pro в 111 баллов, что является одним из лучших показателей данного чарта.

Источник: gizmochina.com
Фото: gizmochina.com

Читайте также:

Теги Honor