Electrolux представила умные стиральные машины AutoDose

Electrolux представила умные стиральные машины AutoDose

В новую линейку вошли стиральные машины серий 600, 700 и 800. Их главной «фишкой» стала система автоматической дозировки моющего средства, а также расхода воды и электроэнергии в зависимости от объема загрузки.

Один из ведущих мировых производителей бытовой и профессиональной техники — шведская компания Electrolux — презентовала умные стиральные машины AutoDose. В новую линейку вошли устройства серий 600, 700 и 800. Их главной «фишкой» стала система автоматической дозировки моющего средства, а также расхода воды и электроэнергии в зависимости от объема загрузки.

Также предусмотрена функция управления стиральной машиной со смартфона. В фирменном приложении My Electrolux Care вы можете указать тип вещей, которые собираетесь стирать, и желаемую продолжительность процесса, а умный помощник в ответ подскажет, на каком режиме это лучше всего сделать.

Отсек для моющего средства позволяет загружать порошок всего один раз на двадцать стирок. Причем машинка ещё и сама сообщит вам о том, что пора пополнить запас. Новые стиральные машины Electrolux AutoDose появятся в России уже в следующем месяце.

Источник: Electrolux
Фото: Electrolux

Читайте также:

Теги Electrolux