Эксперты считают, что новые iPhone уступают Samsung Galaxy Note 9

Эксперты считают, что новые iPhone уступают Samsung Galaxy Note 9

iPhone XS и iPhone XS Max получили по 82 балла, что на 1 балл меньше, чем у корейского флагмана. Самой сильной стороной нового поколения гаджетов Apple эксперты посчитали камеры.

Ребята из Consumer Reports — журнала, издаваемого Союзом потребителей США, –протестировали новые iPhone XS и iPhone XS Max. Плохая новость для фанатов Apple: по  мнению экспертов, новинки уступают Samsung Galaxy Note 9, недавно названному лучшим смартфоном по версии данного издания. iPhone XS и iPhone XS Max получили по 82 балла, что на 1 балл меньше, чем у корейского флагмана.

Больше всего Consumer Reports порадовало изменение во времени автономной службы. iPhone XS продержался на тестах 24,5 часа, а Max — 26 часов. Galaxy Note 9 живет на целых 3 часа больше старшей версии iPhone. Но это, в любом случае, заметное улучшение по сравнению с жалкими 19,5 часа у iPhone X.

Зато в деле скорости зарядки гаджеты Apple — всё еще полный отстой из-за маломощной зарядки из комплекта. iPhone XS полностью заряжается за 195 минут, Max — за 210 минут, тогда как Note 9 делает это ровно в 2 раза быстрее — за 105 минут. Зато эксперты признали, что iPhone снимает лучше конкурентов, правда, совсем чуть-чуть лучше.

Источник: Consumer Reports
Фото: Apple

Читайте также:

Теги apple