Доступный сверхзащищенный смартфон Ulefone Armor X6 Pro поступил в продажу

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду.

Доступный сверхзащищенный смартфон Ulefone Armor X6 Pro поступил в продажу

Известная среди любителей защищенных гаджетов китайская компания Ulefone официально представила новый аппарат такого класса — смартфон Armor X6 Pro.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Его даже можно подвергать высокотемпературной мойке под давлением!

Гаджет получился весьма доступный — его можно приобрести всего за 140 долларов. Аппарат имеет пятидюймовый IPS-экран разрешением HD 720 × 1280 пикселей и процессор MediaTek Helio A22 4G. Предусмотрено 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. За автономность смартфона отвечает аккумулятор емкостью  4000 мА*ч. Камеры — 13 мегапикселей сзади и 5 мегапикселей спереди. Тем временем в Россию прибыл доступный смартфон с 50-мегапиксельной камерой Realme C25Y, и в «М.Видео» стартовали продажи подержанных iPhone.

Источник: Ulefone