"Доктор Веб" запускает просветительский проект по борьбе с банковскими троянцами

Доктор Веб запускает просветительский проект по борьбе с банковскими троянцами

Сегодня большинство из новых модификаций троянцев направлены на хищения денежных средств. При этом пользователи систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и различных платежных онлайн-систем зачастую даже не подозревают, какой опасности они подвергают собственные деньги или финансы компании.

Сегодня большинство из новых модификаций троянцев направлены на хищения денежных средств. При этом пользователи систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и различных платежных онлайн-систем зачастую даже не подозревают, какой опасности они подвергают собственные деньги или финансы компании.'Доктор Веб'запускает просветительский проект по борьбе с банковскими троянцами «Доктор Веб» запускает просветительский проект по борьбе с банковскими троянцами «Доктор Веб» предлагает пройти краткий тест из пяти вопросов об угрозах со стороны новых банковских троянцев и убедиться, что вы знаете, где и как вас может подстерегать опасность, или почерпнуть новые важные сведения об этом. Тест сопровождается детальным рассказом о деятельности этих вредоносных программ.

Получить более подробную информацию о вредоносных программах, предназначенных для кражи финансов, вы можете также с помощью специального буклета, подготовленного специалистами «Доктор Веб». Ссылка на буклет распространяется вместе с бесплатными лицензиями Dr.Web для корпоративной защиты и для домашнего использования — для вашего ПК и мобильного устройства — которые может получить каждый участник проекта.

Для всех пострадавших от компьютерных преступлений, а также для тех, кто хочет знать, что делать в случае кражи данных интернет-мошенниками, на сайте «Доктор Веб» представлен «Правовой уголок».

Теги доктор веб