Дешевый китайский внешний аккумулятор заряжает iPhone быстрее, чем фирменная зарядка Apple

ZMI Fast Charge Power Bank за полчаса позволяет пополнить запас энергии iPhone 11 с 0 до 55%, тогда как комплектное зарядное устройство за то же время обеспечивает только 50%.

Дешевый китайский внешний аккумулятор заряжает iPhone быстрее, чем фирменная зарядка Apple

Китайская компания ZMI, известная в первую очередь как производитель внешних аккумуляторов и аксессуаров для зарядки мобильных устройств Xiaomi, представила новое устройство под собственным брендом — пауэрбанк с поддержкой скоростной зарядки с говорящим названием ZMI Fast Charge Power Bank.

Гаджет имеет батарею емкостью в 10 000 мАч, два порта USB и один USB-C. Все разъемы способны выдавать мощность до 18 Вт. Есть возможность одновременной подзарядки сразу трех гаджетов. По заявлению производителя, ZMI Fast Charge Power Bank за полчаса позволяет пополнить запас энергии iPhone 11 с 0 до 55%. Интересно, что фирменное комплектное зарядное устройство за то же время обеспечивает только 50%.

Корпус внешнего аккумулятора выполнен из негорючего поликарбоната. Предусмотрено текстурированное покрытие, благодаря которому пауэрбанк не скользит в руках. Цена устройства составляет сущие копейки — 99 юаней или около 900 рублей по текущему курсу. Кстати, недавно был представлен самый компактный и легкий внешний аккумулятор.

Источник: ZMI