Четырехканальные модули Kingmax с наночастицами кремния и графита

Четырехканальные модули Kingmax с наночастицами кремния и графита

После выхода в ноябре процессоров Intel Core i7-3000 (кодовое имя Sandy Bridge-E), характеризующихся разблокированным множителем и поддержкой 4-канальных модулей памяти, соответствующих «планок» появилось уже достаточное большое количество. Инициативу в очередной раз решила проявить и компания Kingmax.

После выхода в ноябре процессоров Intel Core i7-3000 (кодовое имя Sandy Bridge-E), характеризующихся разблокированным множителем и поддержкой 4-канальных модулей памяти, соответствующих «планок» появилось уже достаточное большое количество. Инициативу в очередной раз решила проявить и компания Kingmax. На днях она представила новую линейку ОЗУ Nano Gaming Ram, в которую входят 240-контактные DIMM модули с частотой от 1333 МГц до 2200 МГц, созданные на базе микросхем с вкраплениями наночастиц кремния и графита. Такое решение, по словам разработчика, позволит микросхемам меньше нагреваться во время работы — приблизительно, на 10%. Кроме того, микросхемы должны отличаться небольшим энергопотреблением, поскольку имеют меньший, чем обычно, размер.

Среди других характеристик каждого из новых модулей Nano Gaming Ram разработчики отмечают уровень задержек CL9 (кроме 2200-МГц версии, демонстрирующий тайминг на уровне CL10), рабочее напряжение в 1,5 -1,6 В и емкость в 4 Гбайта. Новинки предлагаются комплектами по 8 и 16 Гбайт с пожизненной гарантией.

Теги kingmax