"Черный рынок" для Андроид-приложений

Черный рынок для Андроид-приложений

Известный в кругах Андроид-гиков участник проекта CyanogenMod (по продвижению одноименной альтернативной прошивки на базе Андроид и соответствующих сервисов) разработчик ПО Кушик Дутта решил заняться созданием нового Интернет-магазина приложений для ОС от Google.

Известный в кругах Андроид-гиков участник проекта CyanogenMod (по продвижению одноименной альтернативной прошивки на базе Андроид и соответствующих сервисов) разработчик ПО Кушик Дутта решил заняться созданием нового Интернет-магазина приложений для ОС от Google. Об этой инициативе Кушик Дутта написал в своем блоге на Google+. Там же он разместил скриншот  формы для описания разработчиками предоставляемых в магазин приложений. Возможно, это свидетельствует о скором запуске нового сервиса.

Ожидается, что на новой онлайн-площадке будут размещаться приложения, которые по каким-либо причинам не нашли себе место на официальном Android Market или были удалены оттуда: утилиты для управления прошивками смартфона, программы для рутинга одним кликом, эмуляторы видеоигр и т.д. Другими словами, Кушик вознамерился создать что-то вроде черного рынка для Андроид-приложений.

Все средства от продаваемых на «черном рынке» приложений пойдут на поддержку проекта CyanogenMod.

Теги android