Canon представила сенсор, способный снимать почти в полной темноте

Canon представила сенсор, способный снимать почти в полной темноте

2,2-мегапиксельный 35MMFHDXS КМОП-сенсор умеет снимать видео с частотой 100 кадров в секунду. Есть вариант как в монохромном, так и в цветном исполнении. В основе новинки лежит матрица 19х19 мкм с проприетарными технологиями проектирования.

Не так давно японская компания Canon продемонстрировала уникальный 120-мегапиксельный сенсор, позволяющий получать фотографии с невероятной детализацией. Компания не останавливается на достигнутом и продолжает удивлять поклонников высококачественных фото и видео. На этот раз разработчики представили 2,2-мегапиксельный 35MMFHDXS КМОП-сенсор, который умеет снимать видео с частотой 100 кадров в секунду, причем он делает это даже в условиях практически полной темноты.

Есть вариант как в монохромном, так и в цветном исполнении. В основе новинки лежит матрица 19х19 мкм с проприетарными технологиями проектирования. Здесь используются новые разработки в области подавления шума, что позволяет получить гораздо более чистую картинку по сравнению с нынешними образцами, представленными сейчас на рынке.

Источник: Canon
Фото: Canon

Читайте также:

Теги canon