Canon представила беззеркальную камеру EOS R7

Новинка получила 32,5-мегапиксельный сенсор формата APS-C с поддержкой технологии автоматической фокусировки Dual Pixel.

Canon представила беззеркальную камеру EOS R7

Японская компания Canon официально представила новую беззеркальную камеру EOS R7. Модель получила 32,5-мегапиксельный сенсор формата APS-C с поддержкой технологии автоматической фокусировки Dual Pixel. Основой камеры стал процессор DIGIC X.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Новинка может вести серийную съёмку на скорости 15 кадров в секунду с механическим затвором и 30 кадров в секунду с электронным затвором. Видео можно снимать в разрешении 4K Ultra HD 3840 x 2160 пикселей на скорости 30 кадров в секунду с использованием всего сенсора и 60 кадров в секунду с кроп-фактором 1.81x.

Есть возможность съемки с глубиной цвета 10 бит C-Log 3. Камера получила OLED-видоискатель разрешением 2,36 мегапикселя и поворотный 3-дюймовый дисплей  разрешением 1,62 мегапикселя. Корпус модели защищён от влаги и пыли, а ещё у неё есть поддержка стабилизации изображения. EOS R7 доступна по цене от 1500 долларов.

Тем временем ритейлер рассказал, почему параллельный импорт не поможет россиянам с iPhone и другой техникой Аpple, и из России уходит главный акционер Avito.

Источник: Canon