Большой экран и емкий аккумулятор: Oukitel готовит бюджетный ответ Honor 8X Max

Большой экран и емкий аккумулятор: Oukitel готовит бюджетный ответ Honor 8X Max

Смартфон Oukitel K9 получил большой 7,12-дюймовый дисплей разрешением 2244 х 1080 пикселей — точно такой же, как и у модели от Honor. В основе новинки лежит производительный восьмиядерный процессор MediaTek Helio P35 (MT6765) тактовой частотой 2,3 ГГц.

В прошлом году китайская компания Huawei выпустила недорогой смартфон со здоровенным экраном Honor 8X Max, а сегодня по её стопам решил пойти и ещё один производитель гаджетов из Поднебесной — Oukitel. Компания анонсировала свою новую модель Oukitel K9, получившую большой 7,12-дюймовый дисплей разрешением 2244 х 1080 пикселей с каплевидным вырезом под фронтальную камеру — точно такой же, как и у модели от Honor.

В основе новинки лежит производительный восьмиядерный процессор MediaTek Helio P35 (MT6765) тактовой частотой 2,3 ГГц. Благодаря такому дуэту дисплея и процессора производитель уже назвал свою новинку «лучшим бюджетным смартфоном для игр и просмотра видео». Объемы памяти и камеры пока не раскрываются, зато известна другая важная характеристика — емкость аккумулятора. Она составляет целых 6000 мАч, что на 1000 мАч больше, чем у конкурента.

Узнаем больше в конце месяца, когда стартует прием предварительных заказов. Прямые продажи начнутся в начале мая. А тем временем в России смартфон Honor 8X Max можно приобрести уже дешевле 20 000 рублей. В арсенале этого устройства имеется 4 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти.

Источник: Oukitel
Фото: Oukitel

Читайте также:

Теги Oukitel