Большие гонки на PlayStation

Большие гонки на PlayStation

Конкурс для обладателей GT5 набирает обороты

Конкурс для обладателей GT5 набирает обороты

Конкурс для обладателей GT5 набирает обороты Конкурс для обладателей GT5 набирает обороты Состязание, главным призом в котором станет настоящий Mercedes-Benz SLS AMG, выходит на финишную прямую. На первом этапе конкурса среди обладателей Gran Turismo 5 Signature Edition для PlayStation 3 были определены 15 финалистов. Теперь им предстоит сразиться за обладание великолепным SLS AMG Mercedes-Benz GT5 на австрийской трассе Red Bull Ring 11 и 12 июля 2011 года.

Все 15 гонщиков пройдут инструктаж у опытных инструкторов AMG и представителей Mercedes-Benz Бернда Шнайдера (Bernd Schneider) и Дэвида Култхарда (David Coulthard), и вступят в соревнование друг с другом, выполняя разнообразные задания AMG Driving Academy. Гонщики GT5 должны будут продемонстрировать свое водительское мастерство на трассе за рулем суперкара AMG. По результатам этих заездов двое лучших финалистов примут участие в отчаянной гонке за титул чемпиона и новенький SLS AMG.

Список финалистов опубликован в сети Facebook.

В финальной серии примут участие представители одиннадцати стран: Австрии, Австралии, Франции, Германии, Великобритании, Ирландии, Италии, Польши, Норвегии, Испании и ЮАР. Определитесь, за кого будете болеть вы!

Теги gran turismo 5 signature edition