«Билайн» и Mail.ru Group зарыли топор войны

«Билайн» и Mail.ru Group зарыли топор войны

Крупнейшему российскому интернет-холдингу и одному из крупнейших отечественных операторов сотовой связи удалось найти компромисс по спорным вопросам и урегулировать взаимные претензии.

Не так давно мы рассказывали вам о том, что между Билайн и Mail.ru разгорелся нешуточный конфликт. Все началось с того, что «Билайн» в одностороннем порядке изменил стоимость отправки СМС для ряда партнеров, в том числе Mail.ru Group. В ответ на это Mail.ru отключила прямой канал передачи данных от «Билайн» к своим сервисам и направила трафик через Европу.

Разумеется, заметно упала скорость доступа, например, потоковое воспроизведение музыки из Вконтакте стало работать с периодическими зависаниями. И вот теперь стало известно, что крупнейшему  российскому интернет-холдингу и одному из крупнейших отечественных операторов сотовой связи удалось найти компромисс по спорным вопросам и урегулировать взаимные претензии.

Как именно это произошло, мы, судя по всему, никогда не узнаем, но факт остается фактом: с сегодняшнего дня доступ абонентов «Билайн» к сервисам Mail.ru Group, в том числе и vk.com, открыт в полном объёме. Больше ваша музыка не будет «тормозить»!

Источник: Mail.ru
Фото: Mail.ru 

Читайте также:

Теги mail.ru