Беспроводная колонка Drifter не требует подключения к смартфону

Беспроводная колонка Drifter не требует подключения к смартфону

Портативная колонка Drifter не требует сопряжения с мобильными гаджетами и располагает собственной памятью для хранения треков. С помощью сенсорного экрана и предустановленных приложений можно не только управлять имеющимися треками, но и закачивать новые без подключения к ПК.

Drifter PortableПортативная водонепроницаемая колонка Drifter — продукт самодостаточный. В отличие от других беспроводных динамиков, Drifter может воспроизводить музыку без подключения к мобильным устройствам (хотя эта опция в ней имеется). На борту колонки установлено 16 Гбайт флеш-памяти для хранения музыкальных треков и сенсорный экран для управления воспроизведением.

Кроме того, у Drifter есть собственная операционная система с предустановленными приложениями для скачивания музыки или прослушивания в онлайн-режиме. Для работы последней функции колонку потребуется подключить к сети Wi-Fi. Традиционное подключение по Bluetooth тоже присутствует.

Drifter PortableТакая колонка будет весьма кстати на пляже или пикнике. Учитывая то, что сопряжение с мобильными устройствами не обязательно, ваши смартфоны и планшеты будут в целости и сохранности: никто на них случайно не наступит, не забрызгает водой и не засыплет песком. А колонка от этого застрахована благодаря надежной защите.

Отметим, что новинка оснащена встроенной камерой, которая позволит делать фотографии и снимать видеоролики во время отдыха. Производитель не указывает разрешение матрицы, так что нельзя сказать наверняка, какого качества изображения стоит ожидать. Рекомендованная стоимость новинки составит $300, а тем, кто оформит предзаказ, устройство обойдется в $199.

Теги Bluetooth-колонки