Asus анонсировала смартфон для подростков, селфиманов и влогеров ZenFone Live

Asus анонсировала смартфон для подростков, селфиманов и влогеров ZenFone Live

В рекламе новой модели особый упор делается на фирменное приложение BeautyLive, позволяющее вести видеотрансляции и применять фильтры в режиме онлайн

Asus анонсировала новую модель смартфона — Asus ZenFone Live. Аппарат создавался с расчетом на подростковую аудиторию, любителей селфи и видеоблогеров. Главная «фишка» смартфона — фирменное приложение BeautyLive. Оно позволяет вести прямую видеотрансляцию как с основной, так и с фронтальной камеры. При этом можно ещё и применять различные фильтры, которые будут накладываться в режиме реального времени. Например, один из таких фильтров позволяет сделать лицо ведущего трансляцию чуточку красивее, изменив тон его кожи, скрыв различные недостатки кожи и сделав другие подобные «косметические процедуры».

Основная камера имеет разрешение 13 мегапикселей, фронтальная — 5 мегапикселей. Устройство работает на базе процессора Snapdragon — какого конкретно, пока не сообщается. Здесь есть 2 Гб оперативной, 32 Гб постоянной памяти и слот для  microSD-карт. Операционная система — Android 6.0 Marshmallow с фирменной оболочкой ZenUI 3.0. Дата выхода и предварительная цена смартфона пока не объявлены.

Источник: Asus
Фото: Asus

Теги asus