Apple официально назвала дату премьеры iPhone XI

Apple официально назвала дату премьеры iPhone XI

Самая долгожданная гаджет-презентация года состоится 10 сентября в аудитории Steve Jobs Theater штаб-квартиры компании в калифорнийском городе Купертино. В приглашениях на мероприятие Apple намекает на некие инновации.

Компания Apple официально подтвердила дату самой долгожданной гаджет-презентации года. Премьера нового поколения iPhone состоится 10 сентября в аудитории Steve Jobs Theater штаб-квартиры компании в калифорнийском городе Купертино. В приглашениях на мероприятие Apple намекает на некие инновации.

Но, честно говоря, зная «яблочников», можно с уверенностью на 90% сказать, что никаких настоящих инноваций нас не ожидает. Практически точно новые iPhone получат тройные основные камеры. Для Apple это, конечно, инновация, но вот только такое оснащение в наши дни есть уже у 9 из 10 флагманов и даже у каждого второго бюджетного аппарата. Не говоря о том, что многие последние новинки обзавелись и четверными камерами.

Напомним, согласно предыдущим утечкам, одиннадцатое поколение iPhone, так же как и нынешнее, будет представлено в трех вариантах: iPhone XI с 5,8-дюймовым экраном, iPhone XI Max с 6,5-дюймовым и наследник бюджетного iPhone XR с 6,1-дюймовым дисплеем. Первые два должны получить OLED-матрицы разрешением соответственно 2436 х 1125 и 2688 x 1242 пикселей.

Источник: Apple
Фото: Apple

Читайте также:

Теги apple