Антивирусы 2012 года

Антивирусы 2012 года

G Data обновляет линейку защитных решений для домашних пользователей

G Data обновляет линейку защитных решений для домашних пользователей

G Data обновляет линейку защитных решений для домашних пользователей G Data обновляет линейку защитных решений для домашних пользователей Новое поколение продуктов G Data отличает внедрение проактивных инструментов. Другими словами, антивирусы будут сами подбирать оптимальный способ борьбы с вирусами и троянскими программами. Еще одна особенность новинок — специальный антивирусный сканер, который производит мониторинг системы в фоновом режиме, когда пользователь некоторое время не работает на компьютере. В то же время антивирусы могут похвастаться улучшенным интерфейсом, нагляднее и полнее представляющим информацию о текущем статусе безопасности, базах антивирусных сигнатур и так далее. Немаловажным покажется и факт снижения нагрузки защитных программ на производительность системы. Ну и, конечно же, раз речь идет о современных антивирусах, нельзя не отметить их интеграцию с облачными серверами компании, что позволит надежнее обезопасить компьютер и быстрее бороться с угрозами. Всего в новой линейке G Data четыре продукта: 1. AntiVirus 2012 из разряда простых, доступных и надежных решений защиты компьютера от вирусов на носителях, угроз из Интернета и фишинга. Впрочем, данный антивирус уже наделен всеми преимуществами, о которых сказано выше.

2. Intenet Security 2012 — более комплексное решение, позволяющее не только предотвратить проникновение вредоносных программ в систему, но и управлять процессом защиты и уровнем доступа к Интернет-контенту.

Антивирусы 2012 года 3. Приложение Intenet Security для нетбуков 2012 специально оптимизировано для работы с не очень мощными лэптопами и, к тому же, поставляется на флешке, поскольку нетбуки, в большей массе, лишены оптического привода.

4. TotalCare 2012 — самое мощное из линейки решение для борьбы с вирусами и угрозами безопасности. Помимо функций G Data Intenet Security, обладает возможностями резервного копирования.

Все новые продукты будут доступны уже в октябре текущего года по ценам от 950 рублей (годовая лицензия на AntiVirus 2012 для установки на один ПК) до 2100 рублей (годовая лицензия на TotalCare для трех ПК). Те, кто уже пользуется лицензионными антивирусами G Data, могут обновить свои продукты до новых версий. Кроме того, всем владельцам защитных программ для домашнего использования G Data предоставляется возможность бесплатно получить фирменное приложение MobileSecurity для мобильных устройств на базе операционной системы Андроид.

Теги g data