Анонсирована королевская битва в окрестностях Чернобыля — Fear of the Wolves

Анонсирована королевская битва в окрестностях Чернобыля — Fear of the Wolves

Над игрой работают французское издательство Focus Home Interactive и украинская студия Vostok Games. Новинка появится в раннем доступе Steam уже этим летом, а полноценный релиз для консолей запланирован на следующий год.

В преддверии выставки Electronic Entertainment Expo 2018, которая откроется в следующий вторник, 12 июня, в американском Лос-Анджелесе, был опубликован трейлер новой игры в жанре королевская битва — Fear of the Wolves. Над ней работают французское издательство Focus Home Interactive и украинская студия Vostok Games. Новинка появится в раннем доступе Steam уже этим летом, а полноценный релиз для консолей запланирован на следующий год.

Сражения между игроками будут проходить на полях мрачного постапокалиптического мира окрестностей Чернобыля. На одной карте могут играть до ста пользователей. Игрок начинает свой путь с топором, но на карте спрятано множество огнестрельного оружия. Вооружение также периодически сбрасывают с самолетов. Помимо реальных игроков вам придется сражаться и с компьютерными мутантами.

Источник: Focus Home Interactive
Фото: Focus Home Interactive

Читайте также:

Теги Focus Home Interactive