AliExpress открыла в России новый интернет-магазин техники и электроники со скидками

AliExpress открыла в России новый интернет-магазин техники и электроники со скидками

Онлайн-площадка под названием Molnia Electronics будет продвигать азиатские бренды, такие как ILIFE, Xiaomi, realme, Maibenben, Meizu, Romoss, DJI, Eaget и многие другие. А ещё Molnia вернет в Россию телевизоры Toshiba, которые официально не поставлялись в нашу страну с 2015 года.

Обожаемый россиянами китайский маркетплейс AliExpress решил порадовать жителей нашей страны ещё одной новой торговой площадкой — Molnia Electronics. Так же как и уже хорошо знакомый всем интернет-магазин Tmall, она работает внутри AliExpress по адресу molnia.ru.aliexpress.com.

Molnia Electronics будет продвигать азиатские бренды, такие как ILIFE, Xiaomi, realme, Maibenben, Meizu, Romoss, DJI, Eaget и многие другие. А ещё Molnia вернет в Россию телевизоры Toshiba, которые официально не поставлялись в нашу страну с 2015 года. Новая площадка обещает только оригинальные сертифицированные устройства, гарантийное обслуживание в официальных сервисных центрах и курьерскую доставку до двери в течение 2 — 7 дней, доступную в 50 городах страны.

Сейчас, в честь запуска, магазин предлагает весьма существенные скидки. Например, роботы-пылесосы ILIFE можно приобрести с выгодой до 54%, смартфоны и аксессуары Xiaomi — до 49%, телевизоры Skyworth — до 50%. Правда сразу предупредим: пока магазин ещё довольно «сырой» и на момент написания данной заметки работал с большими проблемами.

Источник: Molnia Electronics
Фото: Xiaomi

Читайте также:

Теги AliExpress