Acer предложил геймерам кресло за 2,5 млн рублей

Это даже не кресло, а целая игровая станция, оснащенная по последнему слову техники. Не забудьте отложить пару миллионов со следующей зарплаты!

Acer предложил геймерам кресло за 2,5 млн рублей

Такие станции мы часто видели в фантастических фильмах, но чтобы ее можно было купить... Итак, Acer Predator Thronos — идеальная система для полного погружения в игровые миры. Прежде всего, это удобное кресло с длинными подлокотниками и подставками для ног. В него вмонтированы вибромоторы, которые служат для передачи различных эффектор: например, разрывов снарядов. Перед тем счастливчиком, который сидит в кресле - три 27-дюймовых экрана, имитирующие один большой изогнутый. 

Сердце этой мечты геймера - мощн...
Сердце этой мечты геймера — мощнейший компьютер Predator Orion 9000, собранный на базе  Intel Core i9 9980XE, двух видеокарт NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti и оперативки DDR4 размером... 128 Гбайт! Плюс много всего по мелочи: мышь, клавиатура, гарнитура... Вот только отдельного коврика нет, зато вместо него можно использовать всю поверхность, на которой стоит клавиатура. 

Идея создания подобных станций не нова. Их предлагают не только для игр, но и для работы — ведь средний офисный менеджер ежедневно проводит в кресле около 6 часов. Традиционная поза приводит к появлению высоких нагрузок на позвоночник, застою крови в нижней части тела и отеку конечностей. Если работать в более естественной полулежачей позе, таких «побочных эффектов» можно избежать. Вот видео об одной из таких рабочих станций, Gravitonus. Готовы начинать свой рабочий день в этом кресле?