Новая линейка стиральных машин Candy получила функцию управления через смартфон

Компания Candy Hoover Group представила в России новую линейку узких стиральных машин Candy Grand’O Vita с функцией управления через смартфон. Также, новая модель интересна весьма полезной уникальной технологией обработки белья паром.

В России представлена новая линейка стиральных машин в тонком корпусе состоящая из моделей  — GVS4 137TWC1/2-07, GVF4 137TWHN/2-07, GVF4 137LWHC/2-07 с глубиной корпуса 40 см и загрузкой 7 кг. Еще одна модель GVS44 138TWHC-07 имеет несколько большую глубину — 44 см и увеличенную загрузку до 8 кг.

Новая линейка стиральных машин Candy получила функцию управления через смартфонВсе модели оснащены функцией беспроводного управления через смартфон с помощью приложения Candy Simply-Fi. При этом машины GVF4 137TWHN/2-07 и GVF4 137LWHC/2-07 соединяются с мобильным устройством посредством встроенного модуля Wi-Fi, в устройствах GVS4 137TWC1/2-07, GVS44 138TWHC-07 синхронизация с мобильным приложением Candy Simply-Fi выполняется через модуль NFC путем прикосновения мобильного устройства к корпусу прибора.

Новая линейка стиральных машин Candy получила функцию управления через смартфонВ мобильном приложении пользователь получает возможность не только выбирать нужный режим стирки на своем мобильном устройстве, вовремя узнавать о техническом состоянии стиральной машины, но и расширить набор программ до 40, а также создавать свои собственные режимы.

Во всей линейке Candy Grand’O Vita доступен новый режим «Легкая глажка», который позволит устранить впитавшийся запах, избавить белье от аллергенов, разгладить легкие складки без применения моющих средств и воды, а также облегчить последующую глажку белья утюгом.

Данный режим можно активировать независимо от остальных, а также использовать в сочетании с основными программами стирки. Семьям с маленькими детьми или людям, склонным к аллергии, особенно подойдёт использование функции обработки белья паром сразу после основного режима стирки для избавления одежды от возможных аллергенов.

Новая линейка стиральных машин Candy получила функцию управления через смартфонЕще одна полезная новая функция в стиральных машинах линейки Candy Grand’O Vita — система Mix Power System + (MPS+). Данная технология позволяет загрузить в барабан одежду разных цветов и типов ткани и получить чистое и свежее белье всего за 59 минут с наивысшим классом стирки А, а не ждать окончания цикла в 2-3 часа.

Это достигается с помощью специальной технологии подачи моющего средства в барабан машины. Сначала оно смешивается с водой, затем под напором направляется в виде струи в центр барабана, глубоко проникает в ткань и буквально «выбивает» самые сложные загрязнения за максимально короткое время. Важно, что температура воды при такой стирке составляет всего 20°C, поэтому одежда разных типов и цвета ткани не полиняет и не «сядет».

Примечательно, что три из четырех новых моделей Candy Grand’O Vita (кроме базовой GVS4 137TWC1/2-07) оснащены инверторным мотором, который за счет отсутствия трущихся частей обеспечивает более тихую и долговечную работу прибора. В устройствах имеется встроенный датчик контроля веса, который поможет рассчитать оптимальное количество воды и моющего средства.

По данным компании Candy Hoover Group, машины уже поступили в продажу по цене от 18990 рублей.

Возможно, вам будут полезны наши статьи Стиральные машины с вертикальной и горизонтальной загрузкой: достоинства и недостатки, 5 советов, как экономить энергию при стирке, сушке и мытье посуды

Основные характеристики:

Глубина  40 см и 44 см
Загрузка  7 и 8 кг
Максимальное количество оборотов  1300 об/мин
Класс стирки  от А+ до А+++
Количество программ  18 основных + 40 расширенных

Также, с новыми технологиями в бытовой технике от Candy вы можете ознакомиться в нашем материале «Умная» стиральная машина Candy Bianca с голосовым ассистентом приходит в Россию.

Фото: компания-производитель

ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяБоевое крещение Apple iPhone X: бочка меда и две ложки дегтя
Следующая статьяiPhone X — самый дорогой и самый хрупкий смартфон в истории Apple
КОММЕНТАРИИ