Как скопировать все данные компьютера и ничего не потерять: Acronis True Image 2019

22 августа Acronis представила обновленную программу True Image – это единственная система резервного копирования и защиты данных для домашних пользователей, которая контролирует целостность данных за счет блокчейн-аутентификации и использует технологии искусственного интеллекта для противодействия угрозам программ-вымогателей.

Обычное резервное копирование уже не позволяет избежать атак шифровальщиков, а люди все чаще полагаются не на один компьютер, а сразу на несколько устройств, сохраняя данные в разных хранилищах. Acronis True Image 2019 позволяет делать полные резервные копии, как в локальные, так и в облачные хранилища, а также клонировать активные системные диски на Windows и Mac, используя для восстановления единый инструмент на внешнем жестком диске.

В числе новых функций Acronis True Image 2019:

  • Опции копирования по событиям, такие как запуск процесса при подключении внешнего USB-диска.
  • Улучшенный инструмент создания диска WinPE расширяет возможности Universal Restore. Новый процесс построения образа на базе WinPE ускоряет создание диска, самостоятельно обнаруживая сетевые адаптеры и настраивая параметры сети. В результате пользователи могут восстановить систему по проводной сети или через Wi-Fi.
  • Был создан инструмент Backup Cleanup, который позволяет пользователям освобождать место на диске вручную, выбирая неактуальные резервные копии и удаляя ненужные файлы.
  • Повышение производительности. Новый формат file-to-cloud помогает повысить производительность облачного резервного копирования и для Windows, и для Mac.
  • Acronis True Image 2019 был дополнен новой версией системы защиты от программ-вымогателей. Кроме защиты данных, файлов и систем, технология Acronis Active Protection защищает данные на на локальных ПК и Mac, сетевых ресурсах и в массивах NAS.
  • Высокая скорость резервного копирования и возможности «чистки» копий от лишних файлов и мусора для экономии места.
  • Аутентификация данных на базе блокчейн, поддержка электронных подписей и полное шифрование для сохранения приватности данных.
  • Резервное копирование данных из социальных сетей (Facebook, Instagram).
  • Поддержка любого количества мобильных устройств в рамках одной лицензии;
  • Возможность синхронизации и общего доступа к выбранным файлам или папкам для любых устройств – прямо из облака.

Представлены три редакции Acronis True Image 2019: Standard (бессрочная лицензия для ПК), Advanced (годовая подписка с 250 Гб на Acronis Cloud Storage) и Premium (годовая подписка на Acronis Cloud Storage, возможности блокчейн-сертификации данных и цифровые подписи). Все версии включают в себя систему Acronis Active Protection для защиты от атак программ-вымогателей и поддерживают неограниченное количество мобильных устройств.

Лучшие советы для безопасности в сети:

ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяПредставлены первые в истории Nikon полнокадровые беззеркальные камеры
Следующая статьяВ России спрос на умные часы подскочил на рекордные 615%
КОММЕНТАРИИ



Загрузка...