«Ежевичный» переполох

13

Насколько серьезно сегодня в ИТ-отрасли воспринимается корпоративный имидж и все, что может бросить на него тень, лишний раз свидетельствует разгоревшийся недавно вокруг канадской компании BlackBerry (бывшая RIM) скандал.Смартфон BlackBeryy Z10. На одном из окон ОС видна фотография Алиши Киз Смартфон BlackBeryy Z10. На одном из окон ОС видна фотография Алиши Киз Как и большинство подобных происшествий, скандал с BlackBerry был вызван тем, что на первый взгляд, кажется совершенным пустяком. Принятая пару недель в канадскую компанию на должность креативного директора популярная певица Алиша Киз (напомним, у BlackBerry серьезный кризис и певица в качестве  одного из директоров явно должна привлечь внимание к новой ОС BB10 и устройствам на ее базе) якобы написала сообщение в Twitter, используя при этом не один из новых смартфонов BlackBerry, а свой iPhone.

Сама Алиша утверждает, что она с iPhone ничего не отправляла и стала жертвой хакерской атаки. Однако это не спасло ее от повышенного внимание в Интернете и СМИ. Влиятельное издание The New York Times даже сообщает, что от имени Киз было сделано несколько записей в Twitter и снимков в Instagram, которого, кстати, пока нет на устройствах BlackBerry.

Взывавшая скандал запись в микроблоге является строчкой из песни «Started from the bottom now we’re here» канадского певца «Дрейка». Ниже размещаем скриншоты записи и еще одного сообщения Киз, в котором она утверждает, что не является ее автором. Предварительно отметим, что представитель Алишы Киз неожиданно высказал иную точку зрения в отношении скандальных»твитов», сообщив, что все они были сделаны до того, как певица официально (то есть, видимо, по условиям контракта с BlackBerry) «завязала»  с использованием iPhone.

ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяCмартфон LG Optimus G Pro получит 5,5-дюймовый экран Full HD
Следующая статьяПочта Mail.Ru раскроет маcкировку спамеров с помощью DMARC
КОММЕНТАРИИ



Загрузка...