В 2018 году выставка пройдет с 4 по 7 октября в павильоне №1 выставочного комплекса «Крокус Экспо». «ИгроМир» вновь займет весь павильон целиком — более 26 000 квадратных метров, а ожидаемая посещаемость составит 160-170 тысяч человек. Одновременно на той же площадке пройдет Comic Con Russia — выставка популярных комиксов, фильмов, сериалов, компьютерных и настольных игр, аниме и манга.

Художник Алекс Алис на Comic Con Russia 2018

Специальным гостем фестиваля станет автор и художника комикса «Звездный замок» Алекс Алис. Среди его работ – серия графических романов Le Troisième Testament («Третий завет») и цикл Siegfried («Зигфрид»). Последняя серия Алекса Алиса – комикс «Звездный замок» о покорении космоса во времена Австро-Венгерской империи. В этом комиксе романтизм XIX века и закрученный сюжет в духе Жюля Верна сочетается с потрясающими иллюстрациями в стиле Хаяо Миядзаки.

На Comic Con Russia Алекс Алис выступит на одной из сцен фестиваля, а также проведет мастер-класс и автограф-сессии на стенде издательства «МИФ». Посетители смогут приобрести вышедшие книги, узнать о новых проектах художника, а также получить его автограф.

Специальный показ «Времени приключений»

Что будет на ИгроМир и Comic Con Russia 2018Телеканал Cartoon Network представит специальный выпуск из четырех финальных серий культового анимационного проекта «Время приключений» на фестивале поп-культуры Comic Con Russia 2018.

«Время приключений» (оригинальное название – Adventure Time) – анимационный сериал о приключениях мальчика Финна и его лучшего друга, магического пса Джейка, в постапокалиптических Землях Ооо. Проект был запущен каналом Cartoon Network восемь лет назад. За это время сериал завоевал 20 престижных премий в сфере анимации и, помимо этого, еще 21 раз номинировался на различные престижные награды.

Почитать, пока ждешь ИгроМир:

Фото: igromir.fotoezh.ru, Frederator Studios

ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяЗащищенный флагман AGM X3 способен пережить падение с 1,5-метровой высоты
Следующая статьяiPhone XS выйдет уже в сентябре: характеристики и цена новых моделей
КОММЕНТАРИИ



Загрузка...