В 2018 году выставка пройдет с 4 по 7 октября в павильоне №1 выставочного комплекса «Крокус Экспо». «ИгроМир» вновь займет весь павильон целиком — более 26 000 квадратных метров, а ожидаемая посещаемость составит 160-170 тысяч человек. Одновременно на той же площадке пройдет Comic Con Russia — выставка популярных комиксов, фильмов, сериалов, компьютерных и настольных игр, аниме и манга.

Посетителей ждет огромная игровая зона, на которой пройдут турниры по ведущим киберспортивным дисциплинам. Гости выставки смогут познакомиться с разработчиками любимых игр и знаменитостями игровой индустрии: стимерами, блогерами и киберспортсменами.

Партнеры ИгроМир 2018 проведут на площадке множество конкурсов и разыграют геймерские гаджеты и памятные сувениры. Сотни косплееров будут следить за хорошим настроением гостей выставки. Приобрести билет на главный игровой эвент года можно на официальном сайте.

Художник Алекс Алис на Comic Con Russia 2018

Специальным гостем фестиваля станет автор и художника комикса «Звездный замок» Алекс Алис. Среди его работ – серия графических романов Le Troisième Testament («Третий завет») и цикл Siegfried («Зигфрид»). Последняя серия Алекса Алиса – комикс «Звездный замок» о покорении космоса во времена Австро-Венгерской империи. В этом комиксе романтизм XIX века и закрученный сюжет в духе Жюля Верна сочетается с потрясающими иллюстрациями в стиле Хаяо Миядзаки.

На Comic Con Russia Алекс Алис выступит на одной из сцен фестиваля, а также проведет мастер-класс и автограф-сессии на стенде издательства «МИФ». Посетители смогут приобрести вышедшие книги, узнать о новых проектах художника, а также получить его автограф.

Специальный показ «Времени приключений»

Что будет на ИгроМир и Comic Con Russia 2018Телеканал Cartoon Network представит специальный выпуск из четырех финальных серий культового анимационного проекта «Время приключений» на фестивале поп-культуры Comic Con Russia 2018.

«Время приключений» (оригинальное название – Adventure Time) – анимационный сериал о приключениях мальчика Финна и его лучшего друга, магического пса Джейка, в постапокалиптических Землях Ооо. Проект был запущен каналом Cartoon Network восемь лет назад. За это время сериал завоевал 20 престижных премий в сфере анимации и, помимо этого, еще 21 раз номинировался на различные престижные награды.

Почитать, пока ждешь ИгроМир:

Фото: igromir.fotoezh.ru, Frederator Studios

ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяЗащищенный флагман AGM X3 способен пережить падение с 1,5-метровой высоты
Следующая статьяiPhone XS выйдет уже в сентябре: характеристики и цена новых моделей
КОММЕНТАРИИ