Всемирный мобильный конгресс (Mobile World Congress) ежегодно проходит в Барселоне. В этом году он откроет свои двери 26 февраля и будет удивлять посетителей новейшими смартфонами ASUS из новой серии Zenfone 5, Samsung со своими хитами в лице Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus, LG, HTC и даже некоторые новинки Huawei. Но далеко не все интересные телефоны можно будет увидеть на выставке.

UMIDIGI Z2

Обновленная версия китайского смартфона UMIDIGI Z2 получит дисплей с диагональю 6,2-дюйма, выполненный в стиле iPhone X. Напомним, что предыдущая версия смартфона обладала диагональю 5,5 дюймов. По предварительным данным новинка получит разрешение Full HD+ (2246х1080 точек). На тыльной стороне корпуса разместится сканер отпечатка пальцев и двойная основная камера. Фронтальная камера тоже будет сдвоенной.

UMIDIGI Z2Кроме того, UMIDIGI Z2 обзаведется емким аккумулятором на 7000 мАч и NFC-чипом для совершения бесконтактных платежей, подключения различных аксессуаров и проверки остатка поездок на проездных билетах. Согласно фотографиям, которые производитель разместил в официальном «твиттере», смартфон получит корпус яркой вишневой расцветки. А вот дата анонсирования и стоимость грядущей новинки пока неизвестна.

Vivo Xplay 7

Безрамочные смартфоны уже давно в тренде, но китайская компания Vivo планирует вывести их на новый уровень так называемой безрамочности. У флагманского Vivo Xplay 7 они отсутствуют практически полностью, отдавая все пространство экрана под сенсорную панель. Первые фотографии концепта уже попали в Интернет, но подлинные технические характеристики производитель держит в тайне.

Vivo Xplay 7Основываясь на слухах, пока мы можем только строить домыслы на тему того, какую же начинку получил новый смартфон Vivo. Зарубежные инсайдеры предполагают, что новинка получит 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с графической подсистемой Adreno 630, 10 Гбайт оперативной, а также 256 или 512 Гбайт встроенной памяти. Возможно на борту смартфона будет UHD-дисплей и встроенный в экран сканер отпечатка пальцев.

Huawei P20

Свой новый флагманский телефон компания Huawei представит 27 марта в Париже. А главная особенность нового устройства уже у всех на слуху: вероятно, новинка получит фотокамеру с разрешением 40 Мпикс и оптической системой из трех линз. Кроме того, инсайды намекают на тесную связь новой модели с ИИ. Это говорит нам о том, что в новой модели будет установлен процессор Kirin 970 или 975, поддерживающий работу с алгоритмами машинного обучения.

Huawei P20По предварительным данным, Huawei P20 обзаведется безрамончым дисплеем с разрешением 1080х2244 точек и необычным соотношением сторон 18,7:9. Судя по этим характеристикам становится ясно, что экран новинки окажется более вытянутым, чем у конкурентов. Также, согласно утечкам, на борту у новинки, по-видимому, будет 6 Гбайт оперативной памяти и 128 Гбайт встроенной, емкий аккумулятор на 4000 мАч и ОС Android 8.1.

Nubia Z18

Новинка от Nubia также дебютирует в этом году. Как и вышеперечисленные устройства, Nubia Z18 позиционируется как флагманский смартфон. Новинка будет выпущена в премиальном безрамочном дизайне и получит достойное оснащение. В частности – современный разъем USB Type-C, ИК-порт и сдвоенный модуль фотокамеры. При этом аппарат лишится традиционного «джека» 3,5 мм для подключения наушников.

Nubia Z18По слухам, новинка должна появиться в середине 2018 года, но технические характеристики пока не разглашаются. Инсайдеры предполагают, что смартфон получит 8-ядерный CPU Snapdragon 845, как и Vivo Xplay 7 из нашей подборки, и 6 или 8 Гбайт оперативной памяти на борту. Кроме того, новинка будет собрана из высококачественных материалов, которые добавят стоимости конечному продукту. Надеемся, что цена поднимется не слишком высоко.

Xiaomi Redmi Note 5

Китайский производитель Xiaomi не оставит поклонников своих устройств без свежего аппарата. Redmi Note 5 с 5,99-дюймовым дисплеем будет поддерживать разрешение 2160х1080 точек и получит трендовый безрамочный экран с соотношением сторон 18:9. Если верить информации от инсайдеров, новинка от Xiaomi обзаведется процессором Qualcomm Snapdragon 636, 3 или 4 гигабайтами оперативки и встроенным хранилищем на 32 или 64 Гбайт.

Xiaomi Redmi Note 5Без двойной камеры здесь тоже не обошлось. Разрешение основного модуля составит 16+5 Мпикс. Фронтальная камера на 8 Мпикс, батарея с емкостью 4000 мАч, а также поддержка быстрой зарядки – шикарные характеристики при условии ожидаемой цены в $238 (около 14 000 рублей. Судя по рендерам, корпус устройства выглядит монолитно и обладает тремя расцветками: черный, серебристый и темно-синий.

ФОТО: StockSnap/pixabay.com, компании-производители

Какой из смартфонов показался вам самым интересным?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Читайте также:

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяДок-станция DeX Pad поможет превратить Samsung Galaxy S9 в почти полноценный ПК
Следующая статьяПоразительной красоты фотография была сделана из Космоса
КОММЕНТАРИИ



Загрузка...