Упс... Ошибка 404
Извините, но страница, которую Вы ищете, не существует.
Вы можете перейти на ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

НАШИ ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ

Правильные роботы-пылесосы топового уровня не только чистят квартиру, они еще и подключаются к вашему мобильному телефону. Как Roomba 980, так и Botvac Connected можно дистанционно управлять из любой точки мира. Однако какой робот выиграет соревнование?

Google Pixel C
На волне успеха смартфонов Google Nexus появляется планшет Google Pixel C. CHIP рассказывает о результатах теста «эталонного» планшета на Android 6.0.

Открыть входную дверь с помощью приложения на мобильном телефоне — это уже давно не будущее, а реальность. Мы покажем вам четыре интеллектуальных дверных замка, которые превратят ваш смартфон в удобный ключ от домашней двери.

AMD
В конце года AMD хочет снова пойти в наступление на «процессорном фронте». Спустя годы после появления процессоров FX, компания Intel должна почувствовать конкуренцию со стороны новых ЦПУ класса Hi-End. Так как же обстоит расстановка сил на этот раз?

Word
Функция «Фигуры» текстового редактора Microsoft Word позволяет добавлять в документ графические элементы и пользоваться инструментами для рисования фигур с прямыми и скругленными сегментами.

Современные планшеты демонстрируют чудеса производительности и в этом плане могут потягаться даже с ноутбуками. Но для быстрого веб-серфинга и свободных от тормозов игр нужно кое-что большее, чем просто мощный процессор. Мы показываем результаты теста 10 самых быстрых планшетов.