Детский мини-кинотеатр Cinemood: «Мегафон» добавил свое ТВ

«Мегафон» запустила продажи мини-кинотеатра CINEMOOD с поддержкой фирменного онлайн-сервиса «Мегафон.ТВ». Гаджет представляет собой проектор, способный создавать картинку диагональю до 3 метров. Здесь используется технология DLP Optical Engine с оптической фокусировкой. Гаджет уже имеет в своей памяти набор детского контента: 135 мультфильмов, 20 диафильмов, 32 аудиосказки, 11 альбомов с колыбельными, 6 уроков театра теней.

Помимо «Мегафон.ТВ» имеется поддержка Яндекс.Радио, стриминг YouTube и YouTube Kids, а вскоре обещают добавить и онлайн-кинотеатр IVI. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 5 часов проигрывания видео. Мини-проектор работает под управлением собственной операционной системы CINEMOOD OS, но может «общаться» с Android и iOS-устройствами, а также Apple Watch. Для этого здесь имеются модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi. Цена новинки составляет 29 990 руб.

А в прошлом месяце свой крошечный Android-проектор анонсировала Canon.

Источник: CINEMOOD
Фото: CINEMOOD

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяФлагманский смартфон с четырьмя камерами Nubia Z17S представлен официально
Следующая статьяТест и обзор процессора Intel Core i5-7300HQ

КОММЕНТАРИИ

  • I. F.

    Купить ЭТО для своего ребенка?! За 500 долларов?! Ни в коем случае. Только родители, бабушки и дедушки должны решать, какие мультики надо показывать своему малышу, а какие не надо. А если это вместо семьи почему-то будут решать «Мегафон» с «Яндексом», от такого воспитания добра не жди.

    И за 500 долларов лучше купить качественный экран с разрешением 4К (40 дюймов). Который будет стоять как положено, как нас всех учили в школе — неподвижно, в светлой комнате, на расстоянии вытянутой руки. Чтобы не портить глаза. Потому что размытая картинка где-то на потолке — это то еще удовольствие… :(

    Вглядываться в светлую картинку в темной комнате вредно. Очень вредно. Это совершенно не то, что нужно детям. Ребенку нужен натуральный солнечный свет. И яркость экрана с мультиками должна быть достаточной, чтобы смотреть их днем, при дневном свете.