Обзор графического пакета Corel Painter 2015

562

В новой версии Corel Painter 2015 — мощного графического пакета для цифровой живописи, компания добавила кисти частиц (Particle Brushes), а также ввела поддержку 64-битных вычислений для платформы Mac и работу с новым приложением Painter Mobile для Android.

В приложении появилась поддержка стилуса в реальном времени (Real-Time Stylus). Разработчики улучшили производительность редактора, который теперь работает в среднем на 40% быстрее предыдущих версий. Среди новых функций также стоит отметить сглаживание мазков с колебанием параметров (Jitter Smoothing). Это нововведение позволит варьировать размер мазков и поток краски.

Также художник получит возможность настраивать компоновку палитр (Custom User Interface Palette Arrangements). Т.е. есть в начале рисования можно задать отображение только необходимых палитр и инструментов в зависимости от жанра живописи (традиционная, фото и т.п.).

В дополнение к Painter 2015 доступно мобильное приложение для Android-устройств Painter Mobile App. В нем поддерживаются более 70 оригинальных кистей Painter, что позволяет создавать картины буквально в любом месте. Предлагается как бесплатная версия Painter Mobile App, так и более функциональная — за 200 руб.

Полный комплект для художника
ОС: Windows 7/ 8.1
Сайт: corel.ru
Цена: 24 400 рублей

Альтернатива:
PaintTool SAI – небольшая программа для рисования (триал, 2440 руб.)

ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяУстранение неполадок при соединении Xbox One с Интернетом
Следующая статьяТест 15 лучших фитнес-браслетов

КОММЕНТАРИИ