Первую экранизацию компьютерной игры Hitman удачной не назовешь. Правда, мнения геймеров и зрителей, не знакомых с компьютерной вселенной «Хитмэна», разделились. И это неудивительно. Сам по себе фильм получился весьма неплохой, но актер Тимоти Олифант, исполнивший роль лысого убийцы со штрих-кодом на затылке, совершенно не тянул на игровой аналог.

hitman_affiche_01Поклонники одноименной игровой серии не раз замечали, что на роль «агента 47» могли бы идеально подойти такие актеры, как Хоакин Феникс, Дэвид Бэйтсан или Джейсон Стейтем. Увы, их ожидания не оправдались. Роль «агента 47» на этот раз досталась 33-летнему актеру Руперту Френду («Последний легион», «5 дней в августе»). На «сорок седьмого» он тоже не очень-то похож, но выглядит хотя бы побрутальнее того же Олифанта.

Недавно появившийся в Интернете трейлер киноадаптации игры Hitman выглядит весьма динамично. Однако настораживает, что постановкой занимается начинающей режиссер Александр Бах. Сложно сказать, получится ли у него с первого раза выдать шедевр, который угодит и поклонникам компьютерной франшизы, и стороннему зрителю.

Изначально предполагалось, что лысого наемника сыграет небезызвестный Пол Уокер, но в связи с трагической смертью актера пришлось искать замену.

По сюжету нового фильма элитному убийце, являющемуся генетически-модифицированным клоном, предстоит раскрыть тайну своего происхождения и сразиться с создавшей его мега-корпорацией, которая планирует создать целую армию профессиональных убийц, чьи возможности превзойдут даже «сорок седьмого». Попутно главному герою приходится объединиться с женщиной, владеющей информацией о смертоносных врагах «агента 47». А взамен бритоголовый наемник соглашается помочь девушке отыскать ее пропавшего отца.

ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущая статьяСпутниковое ТВ через Wi-Fi
Следующая статьяПейзаж с эффектом реалистичного отражения в воде

КОММЕНТАРИИ